2016年6月雅思口语预测权威发布(全球版)

2016-06-04 14:43编辑: 大连环球教育人参与来自: 未知

  雅思五月变题季即将结束,那么接下来的6月雅思口语考试会有哪些重点话题、高频话题呢?下面环球教育雅思口语名师对2016年6月雅思口语考试给出了最新最权威的预测,快来第一时间get吧!

  Part 1

  超高频重点

 1.Hat/Cap帽子 (新题)

  喜欢戴帽子吗,为什么,小时候呢,更喜欢时尚的还是实用/舒适的帽子,喜欢和不喜欢什么样的帽子?或者更喜欢时尚的还是舒适的衣服?

  2.Plant /Flowers 植物/鲜花(旧题回库)

  上次给别人买花是什么时候,喜欢什么样的花,在你们国家把花放在不同位置有不同的寓意吗,种过花吗或会种花吗,在家种的吗,你们国家和花有什么关系吗,你们国家的人喜欢送花吗?

  3.Advertisement (旧题回库)

  喜欢听广告还是看广告,在哪里常看到,喜欢电视上的广告吗,认为线上广告有用吗

  4.Noise 噪音(旧题回库&二变一)

  你工作或学习的地方有噪音吗,你喜欢什么样的声音,不喜欢什么样的声音,你住的地方有噪音吗,你认为世界是否越来越嘈杂?

  5.Walking 步行(旧题回库&二变一)

  你步行去上学或上班吗,哪里是适合步行的最好地方,喜欢步行吗?

  6.Country 祖国(旧题回库)

  来自于你们国家的哪里,国家的变化有什么,有什么需要改变的吗?

  7.Communicating 交流(旧题回库)

  善于和别人交流吗,通常如何跟你的朋友交流,多长时间跟父母交流一次,跟父母和朋友交流有什么区别吗?

  8.Music & singing 音乐&唱歌(旧题回库)

  喜欢什么样的音乐,小的时候是否喜欢相同类型的音乐,喜欢现场音乐吗,喜欢唱歌吗,小的时候喜欢唱吗?

  9.Evening activities/events晚上活动(旧题回库)

  晚上经常做什么,晚上讨厌做什么,更喜欢白天还是晚上,经常晚上学习吗,为什么,工作日和周末的晚上做的事情相同吗?

  10.Season季节

  最喜欢的季节,夏天常做什么,不同的季节人们会做不同的事儿吗?

  11.Stay at home 待在家里(旧题回库)

  经常待在家里吗,在家里的时候喜欢作什么?

  12.Art 艺术,含painting/drawing画画(旧题回库)

  对艺术感兴趣吗,未来想要学艺术吗,喜欢和不喜欢什么样的艺术?喜欢画画吗?

  13.Gift 礼物(旧题回库)

  经常送礼物给别人吗,什么情况下会送,给别人选礼物难吗?自己做过礼物吗?

  14.Sunny days (旧题回库)

  更喜欢晴天还是阴天,喜欢雨天吗,晴天经常做什么,都做什么户外活动?

  15.Birthday (旧题回库)

  生日重要吗,如何庆祝生日/喜欢和谁庆祝,小孩儿怎么过生日,什么人喜欢过生日?在中国几岁的生日最重要?

  高频重点

  1.House or apartment/living房子或公寓/居住

  住在房子还是公寓,喜欢吗,为什么,最喜欢的房间是?

  2.Study or work学习或工作(包含子话题studyingefficiency)

  上学还是上班,喜欢这个专业/工作吗,为什么,想换吗,或未来想从事什么,喜欢早上还是晚上学习,为什么有人早上难以集中精力,如何提高学习效率?

  3.Hometown家乡(包含子话题countryside)

  家乡在哪里,喜欢吗,住在哪里,未来想住在乡村吗,乡村的人常做什么,乡村与城市的相比的好处/劣势?

  4.Handwork/Handcraft手工

  做过什么手工吗,为什么,孩子该学手工吗,未来想做什么手工吗?

  5.Science科学

  感兴趣吗,为什么,重要吗,为什么,科学最有趣的是什么,不喜欢科学的哪部分?



大连环球校区