什么样的老师在教雅思课程?

2016-09-27 12:07编辑: 大连环球雅思人参与来自: 未知

    对整个体系有一个充分的了解才能在雅思考试的过程中更加的从容。环球大连雅思培训校区的咨询老师,经常会被问到关于师资的一些问题。那整个雅思培训行业师资是什么样的呢?
 
根据环球雅思官方调研数据所示,雅思培训行业平均年龄结构比重横跨老中青三代,其中25-30岁的中青年教师比重站到48%,由此可见,相比英语教学的其他考试培训教师梯队,雅思教师的年龄趋于年轻化。
 
·教师教学年限分析
根据环球雅思官方调研雅思行业数据,雅思培训行业教师的教龄3-4年占据18%,呈稳定发展状态。而教龄2年以内的教师占据较大比重,雅思培训教师新鲜血液的不断注入,队医雅思的教学、研究注定会掀起新一轮的改革与创新。
 
·教师学历背景分析
根据环球雅思官方数据显示,雅思培训教师的学历总体在本科学士学位之上,其中硕士研究生的比例高达52%。教师素质的普遍提高,无疑对于雅思学院的教学奠定一个坚实的基础。
 
·教师留学背景分析
根据环球雅思官方数据调研,雅思培训教师中有过出国留学背景的教师比列高达38%,多元化的学术背景以及国际化的视角对于雅思的教学将会起到更为科学的强化作用。
 
·教师所授学科分布比重
根据雅思官方数据调研,纵观雅思培训行业授课教师,对所教科目进行了整体调研。其中,口语科目雅思教师首屈一指,占据25%的比重,而基础英语(词汇,语法)教学的是自则偏显单薄,只占14%比重。并且,在这五类雅思授课科目中,教师的年平均授课量约为1188时/年。

大连雅思


大连环球校区