环球游学:以游学之名 为梦想插上翅膀

2016-06-04 17:24编辑: 大连环球雅思人参与来自: 未知

  从小到大,我们读着同一本畅销杂志,听着同一首的流行歌曲,看同一部卖座电影,但这不意味着我们的心里埋藏的是同样的梦想。生命之中,唯梦想不可亦不能复制。有关青春,有关梦想的故事总是最能触碰我们心底的温柔,不被实现的青春梦想更是让我们扼腕叹息,学子的游学梦想亦不能例外。如果不试着去追求,又怎么知道梦想不会实现呢?环球游学,以游学之名,帮学子实现多样的梦想。

  几家欢喜几家忧

  “出去看看”一直是孩子们假期最期盼的事情,但又有多少孩子的这个梦想被实现呢?据记者探访多所游学机构了解到,很多机构纷纷跟上暑期游学热潮,相继推出种类繁多的游学项目和路线,相对于“美国夏令营”“英国夏令营”“国际游学”等国外游学项目,环球游学开辟的“国内夏令营”线路,周期短、主题丰富、性价比高,更贴近孩子们的需求。

  教育专家表示,近年来海外游学日渐火爆,对于工薪家庭来说,国际游学的费用无疑也是一笔不小的支出。为了让孩子在假期得到更好的放松与学习,国内夏令营也是很好的选择。但国内游学种类繁多但质量参差不齐,让家长无从选起,怎样选择一家具有丰富教育经验、又能够放心的把孩子交出去的机构,成了家长的一个大难题。而对于孩子们来说,自己的“游学梦想”能否得到实现,是否能够完成心中夙愿,也是对国内夏令营内容质量的的一个考验。

  每个梦想都值得实现

  每一种青春都包裹着一个梦想,都值得被尊重,都期待开花,因为这是青春的呼唤,是成长的渴望,所以每一个学生的游学梦都值得实现。业内专家也表示,随着游学市场的日益成熟,学生对游学项目呈现出多样化的需求,特色国内游学项目因其距离近、相对价位低,受到家长和学生的青睐。

  针对学生多样化游学需求,环球游学推出了多种的游学项目,满足每一个学子的游学梦想。记者探访了解到,环球游学推出了针对不同游学目的的四大项目:国际游学、国内游学、带薪实习和留学预备;目前为止,环球游学在中国大陆及港澳台地区100余个城市拥有服务网络,新近研发游学项目近百个,涉及近30个国家或地区,至今已累计有数万名学生参加了环球游学项目。

  环球游学负责人何老师告诉记者,环球游学尊重每一个孩子的游学梦想,并竭尽所能帮每个孩子实现梦想。环球游学每一个项目都会针对需求作出合理规划,为了满足学子近距离游学的需求推出了多样的国内有游学项目。国内游学项目开展独立能力训练、历史踪迹探秘、文化根源发现、慈善公益体验等特色项目。

  据悉,环球游学是培生教育集团旗下高端教育项目,前身为环球雅思国际游学。培生集团是全球最大的教育集团,已经有170余年历史;环球雅思成立于1997年;而环球游学的前身为环球雅思国际游学,已经拥有12年历史。

  带上梦,和环球游学一起出发

  人至少要有一个梦想,万一实现了呢。对啊,你不想知道梦想到底有多美吗?只有实现了才知道!不管你的游学梦想是想徜徉在欧洲的百年名校,还是吹吹西海岸的风,抑或是尽情领略大西洋的浩瀚,还是在一望无际的牧场上策马驰骋,或者说是漫步在最接近天堂地方云南的彩云之巅,还是感受古老北京的人文气息……来吧,和环球游学一起,无论国内外,不管近与远,去实现你的游学梦想。

  据记者了解到,环球游学今年推出的游学项目中既有国内又有国外,每个项目都各有特色,各有千秋。现在和大家一起提前观赏一下国内的特色游学项目,时下最热门的——北京七天军事体验营。

  为期七天的军事体验营让你充分体验梦中的军旅生活,军事拓展体验帮你挑战自我,挖掘潜能;野外生存训练让你在搭建帐篷、站岗巡逻、夜袭敌营、野炊等军事活动中增强体魄,提升生存适应能力。骨折固定、伤口包扎、防盗防贼等逃生训练培养你独立自主、生存救助的能力……总之,你的军旅梦想会全部实现。

  当然,除了这些,还有科技探索的云南科考营、天府之国成都魅力之行、感受顶级学府帝王风范的北京研学营……各种类型的国内夏令营让你的假期不再枯燥,实现自己的游学梦,由此开启吧!

大连环球校区