关于环球的文书指导与签证指导

2016-09-15 11:08编辑: 大连环球雅思人参与来自: 未知

    文书指导由名师或集团名师组成,他们是世界名校归来者,有着丰富的游历。他们自身是成功者,他们更熟知名校招生规则,他们曾经帮助更多的学员成功申请。在这个领域,这些名师是时代的财富,他们会把学生的情况客观反应,他们会挖掘学生的闪光点,他们会通过研究把学生闪光点放大,会以更容易被招生官接受的方式把这些呈现出来。

    签证指导,签证办理是走出国门的最后一步,不要在小河沟里面帆船。在这个环节往往有些同学不够重视,每年都有因签证问题延迟或取消留学计划的。本来是在办理留学签证结果在面签的过程中由于表达不当,发现了移民的倾向。也许移民是你长期的规划之一,但在此次签证办理中,你不能提及此处。诸如此类问题比比皆是,我们的签证指导包括材料指导和面试指导,帮助学生顺利完成这个最后一个关键的步骤。




























大连环球校区