大连环球教育恭祝老师节日快乐!

2019-05-27 10:43编辑: 大连环球教育人参与来自: 未知

四度春风化绸缪, 几番秋雨洗鸿沟。
黑发积霜织日月, 粉笔无言写春秋。
蚕丝吐尽春未老, 烛泪成灰秋更稠。
春播桃李三千圃, 秋来硕果满神州。



  十载流光如逝,激情岁月如歌。2012年是大连环球教育走过的第 十个年头,十年来,我们从当初的“蹒跚学步”,发展到今天大连乃至全国较大的教育培训集团,个中成就,离不开大家的全心努力与支持。执着于“教育为本、诚 信办学”的宗旨,我们的教学团队竭力用智慧、汗水、真诚为学员铸造最优质的培训,别具一格的教学风格备受青睐,卓越高效的培训赢得盛赞,教学团队的人格魅 力更为学员所仰慕。十年的历练,迅猛的飞跃,大连环球教育的成长,有你们见证,更有你们贡献。无论阳光灿烂,无论寒冬酷暑,你们始终站在环球的讲台上,这 种意志让每一个人赞许,这种奉献,让每一个人感激。

  我们或许不知道能走多远,但重要的是我们在走。我们的目标在不断延伸,困难也会不期而至。当我们用勇气和未来面对困难时,我们的未来一定是光明的。当 我们用绝望和放弃面对困难时,那我们只能原地踏步。时光在变,世界在变,一份真诚,一份关爱,一份热暖,直到永远。感谢你们陪伴大连环球走过的蹉跎岁月, 至此教师节之际,我们真诚希望,与大家携手并肩走过更多的十年,五十年,一百年… …

  值此教师节来临之际,送给所有环球的老师们最诚挚的祝福:教师节快乐!



大连环球校区