大连雅思培训领导品牌

2016-09-24 12:14编辑: 大连环球雅思人参与来自: 未知

 
  环球天下,又称环球教育,是英国培生集团旗下品牌之一。环球雅思占据全国40%以上的雅思培训时长份额,是国内最具品牌知名度和影响力的出国考试培训集团。

    培生集团(Pearson)为全球最大教育机构,拥有超过150年的丰富经验,服务覆盖70个国家。为数以亿计、不同年龄的学习认识及教学人员提供包括:考试评估及认证、课程设计、考试培训、教育顾问、培训学校等各种教育服务。

    培生国际旗下有多个著名教育事业品牌,包括朗文(Longman)、PrenticeHall、爱德思(Edexcel)、华尔街英语、环球教育等。

    环球雅思做为大连雅思培训权威机构,拥有优秀的教育资源,能全方位的满足学习者不同程度的学习需求。在全球范围内提供世界先进水准的技术、应用学习及职业技术证书和考试,如GCE、A-Levels、BTEC、LCCI、PTE学术英语考试。















大连环球校区