5月雅思变题季!我有一份“避险”课程送你!

2019-05-27 16:51编辑: 大连环球教育人参与来自: 未知

  年年说变题,今年特别慌。尤其对新手烤鸭来说,面对变题确实很慌。那变题季到底对烤鸭们有什么影响呢?

  先给大家科普一下什么是雅思变题?

  问:雅思变题是个啥?

  答:"雅思考试的题目都是从题库中抽取,而在每年的1月、5月、9月,雅思题库会进行更新。

  一般口语考试淘汰约30%-40%的旧题,补充相应数量新题;笔试新题也会有所增加。"

  问:雅思变题的"坑"在哪?

  答:

  "难度一:雅思口语是很多考生的弱项,题库更新后,陌生题型或让考生更加难以应对(感觉整个人都不好了)

  难度二:雅思听力、阅读和写作会加入新话题,难度或提升(只想求锦鲤附体)"

  雅思题库会有大变动?口语话题捉襟见肘?担心雅思考试变“炮灰”?别着急,环球送你考试定心丸,5月16日20:00雅思变题季“避险”课程——1小时攻克变题季,拒做考场炮灰!

  直播时间:5月19日19:30-20.30 

  主讲内容:

  1.统计新旧题目比例

  2.新题目变化趋势

  3.完全新题+应对方法

  勾勾小手,赶快扫码加入吧!

  除了有雅思名师坐镇全方位无死角解析之外,我们还有双重烤鸭福利送出哟!




大连环球校区